Весна для тебя

…Там  купалось  в  пруду  небо  синее,
По-весеннему  гладь  теребя,
Как  русалку — на  пирсе… Красивую…
Я  случайно  увидел  тебя.

Заплелись  две  судьбы — две  тропиночки.
И  другого  не  надо  пути —
Здесь  нашлись  две  родных  половиночки.
Счастье? Вот  оно — рядом  идти.

Припев:
Я,  как  прежде — любя,
Обниму  в  конце  дня
И  на  ушко  шепну  непременно:
«Пусть  всегда — для  тебя
Расцветает  весна
И  тебе  улыбаются  вербы!»

Далеко — наше  милое  прошлое…
Как  легко  пролетели  года!
Было  всякое.  Больше — хорошего.
Дети  выросли.  Ты — молода.

Припев:
И,  как  прежде — любя,
Обниму  в  конце  дня
И  на  ушко  шепну  непременно:
«Пусть  всегда — для  тебя
Расцветает  весна
И  везде  улыбаются  вербы!»


Рецензии