Мыслями о...

   Когда мы  можем сказать друг другу слова дружбы, признательности или любви ...как не в один из весенних дней или  ночей...А, может,это случится и в другое время года. Часто ли  мы задумываемся над теми словами, что есть у нас в мыслях ?  Но в минуту, перед тем как сказать, вдруг замирает что-то внутри нас и ...опустив уголки губ вниз - сами себя разочаровываем, опустошённо и в сомнениях покачивая головой.
   Настанет ли потом время в   минуте часа, когда это  же самое,  несказанное  чувство-мгновение, облачённое в слова-мысли, будет высказано ...Задумываемся ли об этом?  Скорее - нет. Так как по человеческой привычке -  откладываем на потом. Потому что  - и так всё сегодня хорошо. А вот завтра или в  ближайшие выходные - тогда уж и можно порадовать...
   А время  уже бежит в своём направлении, оставляя на  завтра и другой новый день массу новых возможностей и шансов. Возможностей на признание, на  те слова, что так иногда нужны тому, кто рядом с тобой. А тот,вчерашний, несказанный вслух момент ...уже  упущен.
Да и смотрим  на вчерашнее  глазами прошедшего, так как знаем или почему-то надеемся, что завтра будет лучше. И будет лучше. Есть лучше.
   Но вот только рядом почему-то нет Тебя... 22.03.2009 (23:10-23:33)


Рецензии