ХА!

Мои достоинства не спрячут недостатки!
Почту за честь, услышать, что не стою
Прощения я за свои повадки,
Что даже толстый слой приличия не скроет!

Я разрешаю вам плевать мне в спину,
Ударить грубостью на наглость и мой смех!
Устои принципов моих попробуйте подвинуть,
Если то жизни вашей принесет утех!

Я с радостью приму все оскорбления,
Охапками букеты вялых роз!
Испытывайте плотность моего терпения,
Пытайтесь утереть мне нос!

Прощения за свои повадки
Услышать, что не стою, я почту за честь.
Уж лучше знать, что вы мерзки и гадки,
Чем впитывать безжизненную лесть!


Рецензии