Обнажив, не сполозло покрывало

"Поцелуй первый шаг к охлаждению,
Мечта и доступной и близкою стала,
С поцелуем теряет венец чистота
И кумир низведен с пьедестала!"

С.Надсон


"Только утро любви хорошо",
Как у нас... Лишь бы солнце не встало...
Обнажив, не сползло покрывало....
"Только утро любви хорошо!"


Рецензии