***

Ты исчез, словно дождь смыл тебя с земли.
И теперь я не знаю где ты.
И возможно, виновата в этом я.
Только помни - я жду тебя.
Ты ушел, совсем не попрощавшись.
И надежды не оставил никакой.
А я сижу и гадаю-
Вернешься ли ты, чтобы быть со мной!
Что происходит? Я в отчаянии,
Я чувствую боль свою,
Может, я сама виновата нечаянно..
Но вернись!! Я тебя люблю…
(21.06.07.)


Рецензии