Душа и тело

Иду над пропастью.
Справа и слева обрыв.
Глаза завязаны.
Душевный надрыв...
Мне не сорваться бы
и вниз не упасть,
не потерять с землею бы
эту связь.
Крыла отрезаны,
и не взлететь,
душа с порезами -
мне не стерпеть.
Иду я медленно
за шагом шаг,
сердце преследует
щемящий страх.
Я оступлюсь,
я вниз лечу,
теперь не важно,
чего хочу...
Теперь я мертвая
теперь я труп.
Теперь не хочешь ты
коснуться губ...
Теперь душевная
прошла тоска.
Но телу хочется
воды глоткА...


Рецензии