Звездочет ко дню рождения В. Толстова

(акростих)

Заветный путь к непамятному броду.
Весло пронзило медленную воду,
Едва-едва струятся кружева
Зелёных трав - подводная листва.
Долина солнца спряталась на дне.
Обманным светом донники играют.
Челночный луч несётся по блесне,
Его следы в воде не затухают,
Теченьем уносимые,сверкают.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.