Как только начну я тебя забывать

Как только начну я тебя забывать,
Как ты появляешься снова
И снова тебя не хочу я терять,
Огонь зажигается новый.

Смотрю я в любимые эти глаза
И радость души получаю
И против ничто не могу я сказать,
От ласки твоей я взлетаю.

Доказываешь, что ты любишь меня
Нежнейшим своим отношеньем.
Во мне разжигаешь ты пламя огня,
Дышу глубоко от волненья.

Нет, я не могу говорить тебе нет
Когда ты ко мне такой страстный.
Во мне зажигается пламенный свет,
Но только опять все напрасно.

Появишься ты – и исчезнешь опять,
А я не желаю любого.
Как только начну я тебя забывать,
Ты мучаешь снова и снова.

Ты снова ко мне среди ночи придешь
И в рай унесешь мою душу.
И снова любимой своей назовешь,
И снова окажешься нужен.


Рецензии