Неужели все напрасно

Я просить тебя устала,
Я устала умолять,
Как тебя со мной не стало,
Стало нечего терять.

О твоей мечтаю ласке
И о нежности твоей.
Неужели все напрасно,
Не вернешься ты ко мне?

Одиночество не в силах
Без тебя перенести
Я давно тебя просила,
И сейчас прошу: прости!

Только вот за что, не знаю,
Что плохого я дала.
Счастья лишь тебе желаю
И тогда желала я.

И со мною был ты счастлив
Это правда, не лукавь.
Но исчез ты в одночасье,
От отчаянья избавь!

Даже не предупреждая,
Выкинул любовь мою.
Только я не ледяная,
Все равно тебя люблю.

Разлюбить ты не заставишь,
И молчанием своим
Ты от счастья лишь избавишь,
Но никак не от любви.

Буду каждую минуту
О тебе я вспоминать.
Да, несчастною я буду,
Буду биться и рыдать

Словно пойманная птица
В клетке яростной судьбы,
Ведь тебе не возвратиться,
Навсегда оставил ты

Наши сладостные встречи,
Нашу светлую мечту,
Нашу милую беспечность,
Что умчалась в пустоту.

Ты ушел... И не вернулся
Счастья луч с собой унес
А в любви своей клянулся
В свете ярких летних звезд.

Как ребенок доверялась,
Отдала тебе любовь.
А теперь со мной осталось
Сожаление и боль.


Рецензии