Наша любовь

Если плохо тебе, расскажи,
Ты беду в себе не держи.
Не скрывайся никогда от меня:
Ночью темной, средь яркого дня.
Наш любовный не разламывай круг,
И из нежных не выскальзывай рук.
Ты душе моей – светлый приют.
Я люблю тебя, очень люблю!
И ничто тебя не сможет отнять:
Ведь ты любишь, тоже любишь меня!


Рецензии