Мечта

Достать звезду возможно? А попробуй!
Ты очень сильно это захоти!
И к небу протянув ладошки обе
Ты гроздья звёзд легонько ухвати!

…но так бывает лишь в мечтах
И в сладких снах ночной порой…
Ты не удержишь звёзд в руках –
Мечта останется мечтой…

Не каждая мечта как цель,
К которой должен ты дойти
Любой ценой. И верь не верь,
Но жить так скучно без мечты!

Не все сбываются мечты,
Но вряд ли стоит горевать!
Ведь как прекрасно я и ты
О многом можем помечтать!

20.02.2009 г.


Рецензии