Время любви

Выскользнул май незаметно,
Жаркий июнь наступил.
Прежнее хлынуло лето,
Хлынуло время любви.

Ночи прохладные снова,
Солнцем зажженные дни.
Неба вуаль голубого,
Снова с тобой мы одни.

Звезды опять зажигают,
Светятся нам до утра.
В утреннем небе растают,
Снова нагрянет жара.

В волнах прозрачных, прохладных
Мы от нее отдохнем
Нам расставаться не надо,
Нам очень мило вдвоем.

Днем будем вместе и ночью,
Вместе зимой и весной.
Это решили мы точно,
Это не будет лишь сном.

Я тебе верю и ты мне
Это серьезно вполне.
Счастье, увидишь, нас примет
Счастье – тебе, счастье – мне.


Рецензии