Взрослею

Последний день сегодня 49,
А завтра уже будет 50…
И сердце в это верит и не верит…
И к юности дороги нет назад…

Стою у зеркала: у глаз морщинки,
Мелированьем скрыта седина…
Ну, а в глазах… В глазах – смешинки:
-Чем занимаешься, когда одна?

Включаю музыку погромче и, танцуя,
Готовлюсь я встречать гостей.
Варю, шинкую, режу, фарширую,
Чтоб угостить любимых повкусней!

Пусть копятся года, как снежный ком,
В себя событий больше набирая…

Подумаю об этом я потом!
Ведь я ещё сегодня молодая!!

30.01.09


Рецензии