Зачем я пью, зачем страдаю

Зачем я пью, зачем страдаю?
Не вернётся время вспять.
Ты не будешь моей, я знаю,
Ты с другим, я – один опять.

И неважны здесь мои чувства,
И неважны стихи о любви,
Всё это неважно, ненужно,
Нету чувств и нету любви.

И напрасно не стоит стараться,
И кому я что докажу?!
Нет любви, значит, нету счастья,
Значит, нет у меня ничего!..


Рецензии