Затменье уст

О как я слаб до вырвасти озноба
И дрожь моя не станет с словом
У лезвия поправив жажду рвать
О как я слаб, в бесилии ещё сломать
Украдкой вхожих за тугой спиной
Живущих нищетой богатства дел
Ответственность, где смешана с желаньем
И мрущих в сладких муках жизни
Доверенность моргает с порванной бумажки
И в этом, что то есть, возможно грусть моя
Прости меня с тобой я был лишь нежен
И буковки твои, я буду собирать
И в писсуаре поливать на них надежду
Уснуть в постели радуги из сердца
Ложиться в ночь, из отбессилия себя


Рецензии