а я иду...

Ветер гонит тучи в стаю,
Я иду, куда не знаю.
Желтый лист, кружась упал,
Как и я, но он не встал.
Дождь идет, погода плачет,
Плачу я, что это значит?
Черный ворон надо мной,
Мне не страшно, он со мной.
Я иду, куда не знаю,
Ветер гонит тучи в стаю,
А вокруг мелькают маски.
Странный миг, поблекли краски.
Мне не страшно, я иду.
Это жизнь, и я живу.


Рецензии