Остался один...

остался один
я в холодную осень
остался один
ведь меня кто то бросил!?!
остался один
и не ждал я такого
остался один
нету счастья большого

остался один
зная что я такой
остался один
я один сам с собой
остался один
как то быстро и странно
остался один
и в душе моей рана

остался один
не могу я понять
как можно так подло
с людьми поступать?
остался один
но скучать я не буду
остался один
всё равно всё забуду

остался один
и никто не за метил
остался один
на вопросы ответил
остался один
но время летит
остался один
словно всеми забыт

остался один
но сдаваться нельзя
я знаю со мной
будут рядом друзья

наступит весна
мы все доживем
не буду один
мы буду вдвоём.
          (нАверноЕ!)


Рецензии