Весеннее настроение

…Я устала бороться с собой…
Что мне нужно, сама не знаю…
К горлу ком  подступает порой
Так, что слёзы сижу, вытираю…

Вроде всё хорошо у меня:
Мои дети, дом и работа.
Есть знакомые и друзья,
Увлечения есть и заботы.

Почему же весною острей
Одиночество я ощущаю?
Я смотрю на встречных людей,
Жизни их на себя примеряю…

Вот навстречу муж и жена
Рука об руку шествуют рядом:
Симпатична, приятна она,
Ну,  а он… Мне такого не надо…

Я хочу, чтоб надёжным  был,
Чтоб я силу его ощущала,
Чтоб меня он нежно любил,
Ну, а я…Я б его обожала!

Чтоб прижаться к нему могла,
Ощутить на плечах его руки…
…И всё так же иду одна
И несу я  в себе свои муки…

Потеряла с весной я покой…
А чужую жизнь мне не нужно…
Мысли разные рвут мне душу…
…Я устала бороться с собой…


Рецензии
Опять весна и обостренье,
В любви мой друг ищу спасенье!
:)))

Дмитрий Шаронов   07.05.2009 00:45     Заявить о нарушении
А где ещё искать спасенье? Конечно, в любви! А чтобы найти любовь, надо сначала похандрить чуть-чуть:-))

Лариса Козырева   07.05.2009 07:03   Заявить о нарушении