Будем вместе

Очень скоро мы увидимся, милый
И не смей теперь так сильно грустить.
И плохое, и хорошее было,
Но смогли мы все друг другу простить.

После долгой, изнурившей разлуки
Будем вместе наконец мы с тобой
Нежно мы с тобой возьмемся за руки,
И воскреснет в поцелуях любовь.

Скоро кончится весна и завянет,
Мы с тобой купаться будем в реке.
Летний вечер так настойчиво манит,
Я гадаю у себя на руке.

Нету грусти, нету слез, нет мучений,
Потому что будем вместе опять.
Только что-то иногда, к сожаленью
Нелегко тебя бывает понять.

Иногда таким бываешь холодным,
Словно воздух на поверхности льда.
Лучше грей, как солнце летнюю воду,
И тогда мне счастье дашь навсегда.


Рецензии