А вы знали???

а вы знали?
ну может быть вы знали!
что вас любили, обожали!
 как говорили? ожидали?
 
быть может всё таки вы знали?
как молча, без стыда вас предавали!
а вы любили?
вы любили не скрывали!
 
вы душу в месте с сердцем отдавали?
совсем и на всегда и без возврата!
вы жили для любви?
тогда ведь жизнь была богата!
 
теперь! Ну что вы?
стоите на коленях!
в мольбе как грешный пред иконой...
зачем? зачем вам исцеленье!
 
 
 
ещё вот рана...
   а рубцы прошиты тонким шелком...
          ещё вот рана! 
                вы готовы?


Рецензии