На поляне положение лежа

Деревья - создания.        Растения - создания.        Я - создание.
Стволы энергии               Стебли энергии                Тело энергии
Земли встали                Земли взошли                Землей окутало
Средь воздуха                В воздух                Воздух
Дышать.                Дышать.                Стремиться.


Рецензии