Я знаю

И снова яркий свет в глаза,
И снова боль пронзает тело,
Дрожит оружие в руках,
Я знаю,это снова Выброс.
Но всё пройдёт,и боль и свет,
А дальше путь лежит мой в Припять.
Я знаю,все идут туда,
Все те,кого застанет Выброс.
И буду там бродить пока
Не успокоит меня пуля.
И будут снорки мне друзья,
И кровосос меня не тронет,
Лишь сталкер враг номер один,
Я понял это ведь я-зомби.


Рецензии