Я не умею любить молча

Я не умею любить молча,
Я не умею молчать любя...
Я раскажу сердцем темной ночью
О том, как любит оно тебя...

Я не умею быть гадкой стервой,
Я не умею кривить душой,
Я всегда говорю первой,
То, как мне радостно быть с тобой.

Я говорю слишком много - знаю,
Я повторяю так много раз...
Но без тебя я лишь увядаю,
Цветочком нежным в вечерний час...

Ты мой огонь, ты звезда на небе,
К тебе тянусь я, прогнав зарю...
Прекрасна жизнь, когда есть на свете
Твоя душа...
Я тебя люблю!


Рецензии
Если любишь не надо скрывай любовь,
Если скажешь, он обязательно придет,
Чтобы тебе свои чувства подарить,
И с тобою самым счастливым быть!

Антон Улизков   11.04.2009 22:10     Заявить о нарушении
Антон, СПАСИБО!
С улыбкой, Алена.

Алена Сова   11.04.2009 22:20   Заявить о нарушении