Подделок много

Любовь одна. Подделок много,
Как лже-пророков и вождей.
Но нам даровано от Бога
Стремление к другой душе.

Цветочным вздохом прикоснуться -
Не изломать, не оборвать.
Нежна Джульетта, друг Меркуцио,
И пусть погибнет голова.

Любовь предсказана судьбою,
Чтоб, не терзая, не губя,
Оберегать ее от боли
И даже - где-то — от себя.

Бывает долгою дорога,
А встреча — лишь на светлый миг.
Любовь одна. Подделок много.
Кто это понял — все постиг.


Рецензии
Который раз наслаждаюсь Вашими стихами…
Они прекрасны, конечно, в этом ваша заслуга…
С восхищением и нежностью и удачи Вам_

Влад Истрадиади   29.03.2009 08:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Влад, мне очень приятно!

Кристина Девулите   29.03.2009 09:24   Заявить о нарушении