Всегда

А вот и жизнь, в полете остановка,
Но не пойму, как я попал сюда;
Родясь, пришел на землю, скажем ловко,
Понравилось – и жить хочу всегда.

Как много мне понятно-непонятно,
К годам который раз прибавлю год.
Когда-то, точно, позовут обратно –
Из жизни – в вечность, в призрачный полет.

Исчезну, как и все, с одной мечтою –
Родится вновь. И нужно не забыть
О том, что никого не звал с собою,
Что мне всегда хотелось просто жить.


Рецензии