Вот это сиськи!

Такие сиськи увидал в журнале –
Мой *** вскочил, чуть не сломался он.
Развратные мыслишки побежали, поскакали.
И поебать, что это силикон.

Скорее и не сиськи, а арбузы.
Мечтал ли о подобном белый свет?
На жопу этой бабы нужно вешать контргрузы,
Чтоб не сломался тоненький хребет.

Написано: «Ребята, просто Маня я,
Могу с визитом посетить ваш дом».
Ни слова нам о том, что у нее гигантомания,
Но любит заниматься боулингом.


Рецензии
Не Вялый малый, видно у тебя!
Хотя какие это контрагрузы
повесишь на задок,
где спереди арбузы?

))))))))))))))))хихихи!

Лана Делова   03.04.2009 14:49     Заявить о нарушении