Вампирша

я выбрала жертву.. так звезды сложились..
луна отразилась в бездонных глазах
и острые зубы мои в шею впились..
тогда я узнала как пахнет твой страх..
ты даже не понял, лишь вздрогнул от боли..
прости.. но что б жить мне нужна твоя кровь..
но вместе с напитком я вне своей воли
впитала отраву .. вкусила любовь..
с голодною страстью тебя выпивала
и чувствуя жар воспаленья в груди,
глоток за глотком жизнь твою забирала,
не зная что ад ждет меня впереди..
насытившись вволю, с губ кровь вытирала..
взглянула в глаза.. в застывающий взгляд..
кольнуло в груди вдруг и я зарыдала
впервые желая вернуть все назад..
я вдруг поняла что тебя полюбила..
коснулась твоих холодеющих губ..
я бестия мрака! тебя погубила!
и рядом со мной остывающий труп..
а новое чувство меня поглащало..
но я же вампир! я должна убивать!
но это не я, а меня убивало
то чуство что мне не дозволено знать..
я выла от горя.. я губы кусала
мешая свою кровь с твоей на губах..
я губы кусала мешая свою кровь с твоей на губах..
спасти тебя можно, и я это знала..
вернет тебя к жизни мой пепел..
мой прах.. я знала что делать..
уж солнце вставало.. я вытерла слезы..
шагнула в рассвет..
и солнце лучами меня убивало..
и я умирала.. меня больше нет ..
мне было так страшно..
мне было так больно..
как сотни иголок впились в мою грудь..
но я улыбалась,мне было спокойно.. я
 ради любви избралА этот путь..
................
был солнечный день и лес хвойный проснулся..
на светлой поляне юноша спал..
он тихо вздохнул и во сне улыбнулся..
а ветер с груди его пепел сдувал....


Рецензии
Вампирша получилась с человеческим лицом ! Не те, видно, книжки в детстве читала...))) Написано весьма неплохо, но кое где всё же чуть шероховатят перебои ритма)))))))).
С улыбкой! Виктор.

Некто Нектаров   23.04.2009 10:22     Заявить о нарушении
Да я пишу как пишется .. )) понятия не имея как надо это делать правильно .. ) стисняюсь сказать , но я даже не знаю кто такой катрен ))) и большое спасибо за отзывы .. Мне очень приятно ) редко этим балуют ) спасибо )

Шишкина Наталия   24.04.2009 14:06   Заявить о нарушении