Я не вернусь...

Я не вернусь к тебе, я не вернусь
Я не вернусь -  тебя я проклинаю
В тот раз, увы, приняв любовь  как грусть,
Как боль и яд, я знала – умираю
Но жизнь ударила ещё сильней – больней
И что ж любовь? Кто б вспоминал о ней!
Так нет же – приползла и обняла,
Как дуру вокруг  пальца обвела
Нашла пути, лазейки и слова
И вновь я думаю: а вдруг она права?


Рецензии
А она всегда права!
http://stihi.ru/2009/03/17/1424

С теплом,

Валентина Макарова Кальчук   28.03.2009 06:34     Заявить о нарушении