Не люблю любовь

Не люблю любовь,
Не любить готова
Эту нежность слов
Снова и снова...

Не люблю тишину
С одиночеством в связке.
Мертвый сон наяву,
По чей-то ложной указке...

Не люблю весну,
Цветение сливы...
Не люблю, не люблю!
Плакучие ивы...

Не люблю водоемы
И белый песок.
Каким чувством ведомы
Едем мы на восток?

Не люблю любовь.
Не любить готова,
Лишь бы услышать вновь
Это нежное слово...

(22.03.2009 (3:10))


Рецензии
А что же Вы любите?

Оксана Полянская   12.05.2010 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.