***

Я был с теми, кого не было.
Я пил воду из камня,
И не вступал я в воду рек-
Я не выходил из неё изначально.
Я видел ничтожество нищих.
Я был на пиру у царей.
Знал я, где находятся тысячи,
Но не денег, а звездных ночей.
Явившись к пределу познаний,
Я прибыл к началу пути.
Настало время признаний,
Хотя их уже не спасти.
Стою я раздетый пред вами,
Точнее пред зеркалом я.
Я режу свои части.
На пол падают они, погодя.
Я тренируюсь с собою.
Я не ищу никого.
Я навсегда успокоен.
Я- это он без него.


Рецензии