Открыть ли себя тебе взлётной на прощание..

Открыть ли себя тебе взлётной на прощание.
Создать ли мир тебе в цветных слезах?
Аккуртано ли провести и этот день не в сознании,
Упасть ли к твоим ногам за просто так.

Поймать быть может мёртвую птицу за рукав,
Сломать ей крылья ненужные на летах.
Балдеть ли от твоего запаха, коли не моя.
Умереть быть может за тебя?

Отвести тебя в другую комнату, запереть?
Заставить тебя сказать мне правду.
И реветь, реветь, реветь от того, что и это не взаправду.
Открыть тебе твою дверь: лети, птица, не смогла ты.


Рецензии