Потери

Почему людей не замечая, мы…
Не находим места у себя внутри,
Если вдруг, спонтанно потеряем?
В мыслях все обратно возвращаем:
Возвращаем детства те минуты,
Возвращаем счастья те секунды…
Не увидеть снова больше никогда,
Нам в реальности прошедшие года.
Оценить бы по достоинству то людям.
Что имеем, не задумываясь, губим….


Рецензии