Господи, я и прошу-то не часто

Выжжен напалмом мой розовый цвет.
Чадным угаром задушен лиловый.
Светлой лазури давно уже нет.
И отвратителен тёмно бардовый.
Чёрный ликует! Черна моя кровь.
Ей не бывать ни пурпурной, ни алой,
И не исчерпать восторженных слов:
Исчерна чёрному чёрная слава.

…Рыжие листья на черной земле…
Что это вдруг я в цветах заметалась?
Я допустила ошибку, во мне
Чёрная вера моя закачалась?
Видеть на чёрном не желтое, нет.
И не оранжевых всполохов ярость.
Рыжее, яркое, светлое…свет?
…слева и сверху, но самую малость.

Господи, муку прости и пойми,
Ты же увидишь, что это прекрасно,
Соедини их, с-о-е-д-и-н-и…
Господи, я и прошу-то не часто.


Рецензии
Тихий выдох. И ни слова. Их просто нет.

Господи, муку прости и пойми,
Ты же увидишь, что это прекрасно,
Соедини их, с-о-е-д-и-н-и…
Господи, я и прошу-то не часто.

Катюшка Владимировна   11.09.2009 22:25     Заявить о нарушении