Помощь в стихосложении

Заходит соседка, почитательница моего скромного таланта, помоги, мол. Ехала в поезде, муза осенила, так я накрапала пару строк:


В одиноком лесу три задумчивы ели,
Словно старые девы в забытом краю.
Осень красит своим дивным нарядом

И тут муза- оп! И улетела.
Помоги закончить, просит, а то я ума не приложу.
Ну я и помог:

Елей ветви, стволы и хвоЮ.

Одиноко стучит где-то пестренький дятел,
Где-то желуди кушает дикий кабан…
А бывает, на огненно- рыжем закате
Кто-то взвоет. То щелкнул, наверно, капкан!

Веточка треснет и деревце скрипнет,
То заскрипит, как старинный засов…
Сразу душонка так жалобно пискнет,
Матка провалится в бездну трусов!

Страшно! И темень тихонько крадется…
Лишь шелестит на болоте камыш…
Мышка- норушка в норушке скребется…
А может, скребется там и не мышь?!

Ужас мурашками тело покроет,
Лоб употеет за пару секунд,
Сердце цыганскую пляску устроит,
Так, что кондратий вас схватит прям тут!

Как-то потом я с бензопилою
В лес прогуляться, наверно, пойду!
Всем этим елям, осинам, топОлям
Я примененье другое найду!


Рецензии
подруга довольна осталась?))).. а ваще, это Вы у нас безсовестный)охальник).. и злынь), экологов на Вас нет)))

Василина Баканова   13.04.2009 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.