Ты открыл глаза навстречу солнцу

Ты открыл глаза навстречу солнцу,
Засмеялся своим звонким смехом,
Мой мир, моя любимая планета,
В моём ты сердце лучезарное оконце.
В своих мечтах давно тебя я вижу,
К тебе я путешествую сквозь грёзы,
Ну а действительность приносит только слёзы,
Лишь страх и боль отчаяния слышу…
Там вечно голубые небеса,
Сияет солнце над лазурными волнами,
Ты можешь прикоснуться к ним руками,
В мгновение парсеки пролетя.
Там каждая былинка – это я,
Я – ветер и бушующее море,
Я - дерево, цветущее в песках,
Цветов волшебных море золотое.
Когда навеки попрощаюсь я с Землёй,
И когда смерть глаза мне успокоит,
Через галактик пламенеющее море,
Я понесусь к планете дорогой!
!999 год, лето.


Рецензии