Тёмные очки

Тёмные очки скрывают мой мёртвый взгляд,
Когда я их сниму ты вовсе не будешь рад.
Мёртвые глаза остановят живую кровь,
Из глаз моих смотрит Смерть
Сквозь могильную дымку очков.
Я ночью люблю гулять
Под шёпот пустых алей,
В чёрном тумане стоять,
Мечтая, под блеск фонарей
Я плачу в смертной тоске
От горя несбывшихся грёз,
Капает чёрная кровь
Вместо солёных слёз.
8 08 2007


Рецензии