Как следствие...

Теперь я мертва, знай –
Обратно пути нет.
Возможно, ты скажешь: «Пускай!»
Но я промолчу тебе в след.
На веки обречена,
В ночной тишине стыть.
Наверное, это судьба -
Молча тебя любить…

22.03.09
01:30


Рецензии