Солнце целует лес

Солнце целует лес, прощаясь с ним до утра,
Утром его приласкает вновь розовыми лучами,
А я в тишине ночной так хочу увидеть его опять,
Но солнечный свет для меня словно жгучее адское пламя…
А в небе царит Луна, клубится туман над полем,
Поёт в лесу соловей, и пахнет в степи полынь,
А я открывая дверь склепа в Карпатских горах,
Лечу на охоту вновь за красным нектаром в ночи.
10 июля 2006 год.


Рецензии