Затраханные души рвутся в небо

Затраханные души рвутся в небо.
****ой пошли изогнутые дни.
Люблю тебя безмолвие всецело,-
Толкни в бедро фрагмент моей тоски!

И лопни пламени безмозглое начало
На сломанной печати ползунка,
Растущее льняное покрывало
Изрезанного шлюхами шитья.

Срыгни мне в руки памяти кусок,
Литвиновской манеры перламутры.
Внедрись своей нелепостью в висок,
Размазанные краски в промежутки

Партнерского пергамента края
Слепили кратеры рискованного счастья,
Притворства сахаром облеплена струя
Сиреневого мертвого причастья

Соленых возгласов немые острова
Ты не проводишь взглядом в неизбежность,
В твоих руках весенняя трава
Из глаз-в сирени слез небрежность

Раскаты будущего влеплены в стекло,
Расторгнуто,чуть треснувшее кредо,
Твоих признаний мертвое чело,
Где каждый видит собственное эхо


Рецензии
я даже не подозревал, что противоположный пол, может так красиво "загибать"...)))
ОТЛ.

Папа Кан   22.03.2009 17:48     Заявить о нарушении
))хммм..
думаю это не придел! удивила?))

спасибо!

Продолжение Риторики   23.03.2009 22:28   Заявить о нарушении