Сияет юная луна

Сияет юная луна,роняя серебро на землю,
В прекрасных девственных лесах сказка дремлет.
Живет тут Маленький народ с душою чистой,
И не проникло еще зло в сердца и мысли.
На озере среди лесов сверкает лотос,
С русалкой я плескался там в час полночный ,
Светилась радостно душа,от счастья пьяный
Я ей сказал любовь моя,прошу будь рядом,
Тот мир,куда я ухожу с волшебной песни,
Которой я сейчас живу в лесах чудесных,
Терзает душу,сердце рвет мученьем страсти,
Там смерть ,там ужас,там война-опоры власти,
Туда несет меня река моих рождений,
Когда не будет больше сил бороться с смертью
Шепни мне слово о любви о нашей сердцем,
И укажи мне путь обратно ,милый гений.
Смеется солнце в высоте в лазури неба,
Роняют нежные цветы росу на землю,
Целует ласковый рассвет лучами сердце,
Печали нет тут,горя нет ,и нет тут смерти.
3 липня-21липня2001рік


Рецензии