Душа чиста

Душа чиста,
Она всегда несется тайной,
В ней всех истоков океаны,
И пролетая над планетой,
Она священным греет светом.

В душе мечта,
Наполнена, животворящей силой,
Чиста, безумна, истинна, красива,
Зовет всей страстью и напевом,
И льется духом муз припевом.

В душе мольба,
Как символ чистоты творений,
Единство тайн и размышлений,
Божественная связь с природой
Дарует миру радость рода.

В душе судьба,
Проносится воспоминанием,
И наполняет тело трепетанием,
Там родники и знаний силы,
Они и опыт и напоминание.

В душе любовь,
И бьется в жилах кровь,
И сердце ритмом наполняет,
Восторг и неги сладкой кров
Восходят истиной любви и тают.


Рецензии