Полынья

Уныния и злобы полон я
От яростной бессмысленности лет
И черная такая полынья
И запах недожаренных котлет

И ночь черна, и светел млечный путь
Стоят деревья, головы склонив
И я в нее нырну когда- нибудь
Так ничего, увы, не изменив


Рецензии