Следы, следы, следы..

Следы,следы,следы..
Капелью падают сквозь время.
Несбыточного времени огни
Кричат шизофренией все сильнее.

Разбужены раскатами шприца,
Мои опухшие суставы.
Изъедены блевотиной лица,
Мои из сердца выросшие травы

Сонливость, сделай мне поклон!
Я преклонюсь перед тобой на бедрах!
Вонзи в меня свой невозвратный сон
Его причастие не лопнет на неврозах.

Порви меня,я жажду крика!
Безумного и страшного лица.
Возьми меня,я не сторонник лика,
Где Вечность не найдет себе конца..


Рецензии
несбыточного времени огни
кричат шизофренией все сильнее. хороший оборот, мне понравился. Успехов в творчестве

Андрей Гетман   22.03.2009 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.