Погиб

Сердце моё двигатель внутренних порывов.
Голова воронкою  миномётных взрывов.
Вся душа изранена излученьем странным.
Тело провожаемо боем барабанным.

Мыслями встревожены очи лупоглазо.
В сердце держит клапаны милая зараза.
Обороты сбавлены и гудит воронка.
Прямо в руки падает без кольца лимонка.

Тело разорвало в мелкие кусочки.
Лишь дымясь лежали серые носочки...


Рецензии
Уж точно погиб !!!

с улыбкой,)))

Надя Ульбль   26.03.2010 14:04     Заявить о нарушении