Разборка

Стук шагов,   в его  руке  грач
Он молчит он быдло   в футболке
Бросок, хлопок сыграли матч.
Залпом , дунули  как из двустволки

Я промахнулся?!  улыбаемся,  ржем
Больно смеяться печень сводит
Неужели  я попал в него ножом
Значить ничего страшного не происходит.


Рецензии