Таточка

Дайте руку мне, милая деточка!
Не стесняйтесь, я вовсе не злая.
Я спасу вашу тонкую веточку,
Я ее не разрушу играя.

Я пойду и куплю вам пирожное,
Чтобы вы улыбнулись за ужином.
Вы не бойтесь, ведь я осторожная,
Вопреки своей силе недюжинной.

Хватит плакать, давайте иначе,
Озорная моя вы пираточка!
А хотите, я тоже заплачу?
Не губите меня, моя Таточка!

2008


Рецензии
Странно, но очень понятно, при всей, казалось бы непонятности.

Алиса Дорофеева   05.03.2010 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.