Твоя

Ну вот смотри, теперь у меня новая серия стихов "шиль-быль"
Или просто банальный ответ "был да сплыл"
Или просто мурлыканье в молчании минутном "прошлое забудь"
Или стон.. немой такой "порадовалась? уйди".

Сегодня я гоняю в футбол, я рву мечи, шью пальто
Вчера я ехала в метро, страхом мерила кино
А завтра я буду напиваться - скандально, пафасно, удручено
А всего после позвоню. Тебе и миндальным прошлым.
А в трубке будут те же слова,
Я тешить себя буду права,
И как-то только узнаю, что тебя нет,
Зажгу в комнате свет, чтобы не было след.
Ов.раг закажу в квартиру, чтобы смерт.
Ь. На мягкий знак нет ответов, как и
На твою старую лесть.

Скажи, а как мне ещё назвать это твоё "привет, как жила?"
Или как простить твои "да, конечно вчера"
Или как стереть улыбки, типа "я почти твоя"
Всё в общем-то уже в прошлом, а я по-прежнему не своя.

23,04,2009


Рецензии