Ох эти гены

Факты для изобличения,
Долг служебный выполняя,
Что до умопомрачения,
Ни чего, не понимая,
Он, наклюкался, как цуцик.
Сразу видно гены предков!
Я, встречал таких и знаю.
Папа пьянь. А мать - соседка.

Детство, странно и печально,
Да лихое увлечение.
Было всякое.Случайно,
Не попал он в заключение.
Он всех галочкой пометил.
Видно подлую натуру!
И на следствие, как свидетель,
Заходил в прокуратуру.

Стукачом, его прозвали.
Время шло. Вернулись люди.
Выследили, наказали.
Им, он это не забудет.
Били долго негодяя.
Не умел он даже драться.
Ни чего не оставалось,
Как в милицию податься.

И погонами прикрывшись,
Эта мразь и трус из трусов,
Полностью раскрепостившись,
Получила имя, «Мусор»!
Сам, авантюрист и знает.
Не ментовская зарплата,
Жить вольготно помогает.
А карманы у богатых.

Против органов порядка,
Ни чего я не имею.
Только видеть это гадко.
Милиционер с лицом халдея!
Он и вашим, он и нашим...
Ну, не мент - хамелеон!
По таким, тюрьма с парашей,
Пышет злобой на Закон!

Факты для изобличения,
Долг служебный выполняя,
Что до умопомрачения,
Ни чего, не понимая,
Он, наклюкался, как цуцик!
Сразу видно гены предков!
Я, встречал таких и знаю.
Папа пьянь. А мать - соседка.

Март. 2009 год.


Рецензии
Вообще, Андрей, поражен!!!
Стих получился на редкость законченным, ёмким и образным.
Семь футов тебе под килем, рад что ты РАСТЁШЬ, как ПОЭТ, как АВТОР.
С уважением,
Юра.

Юрий Соловьёв   26.03.2009 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрок! Спасибо, дорогой! Да и ты, я смотрю не в учениках...однако.
С добром.

Андрей Лихачёв   27.03.2009 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.