Песня о любовных муках

Черный огонь,
Душу сжигает.
Дьявольский вопль,
Людей убивает.
Демон страдает,
И от любви,
Мгновенно погибает.

Плачь и танцуй,
Реви и убивай.
Смерть поцелуй,
И умирай.

Демон рыщет,
Жаждет любви.
Но в ответ слышет,
Умри,да умри.
Боль раздерает,
Печаль в глазах.
От страданий умирает,
Он в своих снах.

Плачь и танцуй,
Реви и убивай.
Смерть поцелуй,
И умирай.

Всеми оставлен,
Всеми покинут.
Демон раздавлен,
И крылья раскинув,
Обращается в прах,
В реальности не жив,
Мертв и в мечтах.
Теперь он лишь миф.

Плачь и танцуй,
Реви и убивай.
Смерть поцелуй,
И умирай.


Рецензии