Неизбежность

Я в файлах всю стираю жизнь,
стираю с диска свою память.
Я не прошу тебя вернись,
и не прошу я всё исправить.
Я так живу, что больно мне-
удары сердца всё больнее,
моя любовь- не в тишине,
а слезы вдвое соленее.
Я не пугаюсь слова жизнь,
но она вновь меня ничтожит,
я не молчу и снова ввысь
летит мой крик в твою безбожность.
Я убегаю от обид и от проклятий снова прячусь,
но вот душа моя болит,
всё не надеясь на удачу.
Осколком зла запечатлеть,
мою истерзанную нежность.
Сумей в огне моем сгореть,
сумей поверить в неизбежность...


Рецензии